Hilfsnavigation:

Behr AG - Landwirtschaft seit 1880 - zur Startseite

Hier wächst die BEHR AG

 

Ohlendorf/Niedersachsen

Auf den guten Marsch- und Geestböden Niedersachsens produziert der Gemüsebaubetrieb BEHR Gemüse-Garten auf ca. 1.500 ha vom Betrieb in Ohlendorf aus vor allem Eisbergsalat und Kohlrabi, aber auch Treviso, Chinakohl, Staudensellerie und Radieschen.

Gresse/Mecklenburg-Vorpommern

In Gresse werden ebenfalls auf rund 1.500 ha Mini-Romanasalat, Broccoli, Blumenkohl, Eisbergsalat, Kopfsalat und Mangold angebaut. An diesem Standort bewirtschaften wir auf separaten Flächen außerdem rund 200 ha ausschließlich mit Bio-Gemüse. Nach den Richtlinien von Bio Park e.V. und unter ständiger Kontrolle durch unsere hausinterne Agrarmanagement GmbH sowie durch unabhängige Bio-Kontrollstellen gedeihen hier Bio-Eisbergsalat, Bio-Bluccoli und verschiedene bunte Kopf- und Blattsalate.

Büttelborn/Süd-Hessen

In Büttelborn werden auf rund 300 ha Eisbergsalat, Kopfsalat, Porree, Mini Romanasalat, Zucchini und Kürbis angebaut. Diese Produkte von diesem Standort werden zum größten Teil regional vermarktet.

Spanien

Um Ihnen das ganze Jahr feldfrisches Qualitätsgemüse – angebaut und kontrolliert nach deutschen Richtlinien – bieten zu können, bewirtschaften wir in den Wintermonaten rund 1.000 ha in Spanien, Region Murcia. Eisbergsalat, Kohlrabi, Bunte Salate, SalaRico, Staudensellerie, Broccoli, Blumenkohl und Fenchel gehören zu den Hauptkulturen.